Смотрите, как устроен этот мир...

Смотрите, как устроен этот мир!
Он создан для души и созерцанья.
Прекрасен он всегда и этот миг,
Живёт и в нём любви существованье.

Творение, что создано для нас,
В котором мы всего лишь только гости.
Так отчего же каждый новый час
Свои мы души наполняем злостью?

Не ведаем порою, что творим,
Прислушиваясь к зову и инстинктам,
Впоследствии теряя честь и лик,
Идём тропой к бессмысленым конфликтам.

28.02.2023


Рецензии
Полностью солидарен с автором!

Марков Александр   28.02.2023 22:17     Заявить о нарушении