Там..

Где-то там, где-то там...,
Где-то всё будет там...
Далеко, далеко в облаках.
Или там, в небесах,
Высоко, высоко...,
Будет там так блаженно легко.
Так взлети в небеса,
В облака поскорей..
Здесь внизу, на земле,
Всё больней и больней..
Здесь внизу на земле
Сердцу тесно в груди..
Так лети моё сердце,
В небо лети...

02.2023.


Рецензии