Мне стоило огромного труда
В себе самой увидеть Божье пламя,
Услышать то , что говорит звезда
Беззвучно, молча светлыми очами,
Услышать, как мелодию ведёт
Осенний тополь , сердце мне врачуя.
Открыта дверь в бессмертие моё.
Христос есть дверь. И смело захожу я.
22.02.2023г
Свидетельство о публикации №123022808605