Творящий миг

Каждый момент творящий,
рождающий, жизнь манящий!
Каждый момент — велик!
Имеет особенный лик...

В мгновении начало творения,
раскрытия и расширения...
Когда в этот миг вовлечён
— на счастье лишь обречён...

Всё, что за мигом — не важно,
уныло и даже не страшно...
Рождения искра творит,
когда миг тобой говорит...

Чистым, родным тобой,
пространство ему приоткрой
где счастья импульс в тебе
прольётся на всех и везде...


Рецензии