Ты можешь силу обрести

Ты можешь силу обрести
В одно мгновение-
Только попроси.
Ты только попроси Меня
Своё уныние
На радость обменять.
Свои обиды - заменить
прощением,
Свой гнев –
на милосердие.
Страх мне отдай -
Не сможет ненависть
Тогда уже напасть.


Рецензии