***

Меняется весь мир, меняюсь с ним и я,
Вернее, я сама свой мир меняю.
И постепенно, незаметно, навсегда,
Я прошлую себя теряю.
Пусть будет так, всё правильно и верно,
Я, прошлая, сама себе неинтересна.
Меняясь вместе с миром
Я не буду первой..
Ведь матрицы миров меняем все мы вместе.


02.2023


Рецензии