Две судьбы
Над Хопром - рекою Млечный путь повис.
Ночь цвета и краски спрятала собой,
Нежно берег гладит тёплою волной.
Звёзды, как глаза её, смотрят свысока.
Темнотой загадка скрыта на века.
Мы с тобой у берега, босиком во тьме,
Можно я губами прикоснусь к тебе?
Я хочу дотронуться до нежных губ твоих,
Это будет тайной нашей на двоих.
Обниму, как будто мы в последний раз,
Провожаем юность. До рассвета - час.
Мы пробудем вместе, рядом до утра.
Ты мне тихо скажешь, что домой пора.
Две судьбы влюблённых подруки идут,
Словно птицы - лебеди по реке плывут.
Подрастают дети, мыс давно зарос,
Мостик деревянный лёд весной унёс.
Зарастает илом старенький Хопёр,
Мы с тобою рядом с давних, юных пор.
Не завянут чувства в половодье лет.
Для меня ты солнце, то что дарит свет.
Для меня ты компас, ориентир судьбы,
Мой билет на счастье только там, где ты.
Свидетельство о публикации №123022808569
Гульнара Тырышкина 20.03.2023 22:55 Заявить о нарушении