Март в городе Фролово
Снег растаял, но ещё холодно.
Спят деревья и кусты,
Ещё не пробудились цветы.
Спят пионы и тюльпаны,
Почек на сирени нет- рано.
Вся природа ещё спит,
А город всё равно красив!
Где-то проклюнулась трава,
Она не боится холода.
Через землю пробивается она.
Не хочет спать, уже весна.
Чтоб земля была не чёрной,
Ну, а чуточку зелёной.
Чуть появилась трава,
Стая птиц уже была.
Всё, не видно у уже травы,
Птицы ждут давно весны.
Город солнце согревает,
Вся природа оживает.
Птички радостно поют,
Весть о весне они несут!
Свидетельство о публикации №123022808568