Природа изумительна в закате

природа изумительна в закате,

малиновым рисуя языком,

монетой солнца платит за ненастье

и пламенеет сожжённой избой,

лишь дым тумана остужает бровку,

на горизонте опускаясь в пыль,

слезой прозрачной наполняет стопку

озёр колодцев и седой ковыль.


Рецензии