Кто Устал - Пусть Отдыхает. 28. 02. 2023 г
ПУСТЬ ОТДЫХАЕТ
Всё Развивается Закономерно
Каждого-Нас-и-Лично Меня.
Всех План – в ДНК. Из Него Планомерно
Зёрна Идут Всесвятого Огня.
Он Благодатным Пламенем Вечным
Храмы Нас Плоти Собой Озаряет,
Духом-Сознанием, Не Человечным,
Каждого-Нас Благословляет.
Не Каждый Всё-Это в Себе Ощущает,
Не Каждый Отбросил Ограничения,
но Так же, Как Все, в Себя Бога Вмещает
да Истины Духа-Света Учения.
Пишу Без Поправок-и-Без Помарок.
Не Каждая Строчка Так Чисто Ложится.
Свет Мой Духовный Ровен-да-Ярок,
Мыслью-Энергией в Сердце Струится.
К Книгам, что Я Прочитал, Возвращает,
чтобы Я с Ними Всех Ознакомил:
Истины Древние в Стих Помещает,
чтоб Время Каждый-из-Вас Экономил.
У Каждого Ныне Задачи Свои:
Кому-то Отпор Давать Глобалистам,
Кому-то Читать Строки Истин Мои,
чтоб Так же Сознанием Стали Чистым.
Искры Духовные Не Обжигают-
и-Не Пугают Сознание-Дух.
Только Вериги-Догмы Сжигают,
Истину Выбрав в Полярностях Двух.
Ангел Один Написал: «Отдохни!»
Если Устал, То Пусть Отдыхает.
Дух-Душа Шепчет: «Любовь в Них Вдохни!»
Благо уже Не Ругает-Не Хает.
Вот, на Сегодня ещё Одно
Ежетворение Я Завершил.
То, Что Единым Мне Духом Дано,
Всё по Завету в Сейчас Совершил.
28.02.2023 г.
Свидетельство о публикации №123022808561