Последний день зимы...
Он так официален,
В нём нет ни суеты,
Ни лишней кутерьмы.
Он - ветренен, промозгл,
Чуть церемониален,
В нем что-то искпокон,
Что уж забыли мы.
Сегодня вспомним всё,
Чем нам зима блистала,
И радости, что нам
Уход зимы несёт,
Она прошла весь путь,
И вот теперь устала,
Мы встретимся с ней вновь
Лишь только через год.
Зима для нас была
Весёлым дерзким другом,
Дарила Новый Год,
И снежность соткалА,
Порадовала нас
Чудеснейшим досугом,
Когда лыжня стрелой
В даль за собой вела.
Сегодня сознаём,
Как счастливы мы были,
Хоть потчевали нас
То снегом, то дождём,
Мы радовались дням,
Встречались и любили,
Поклон тебе, зима,
Мы все передаём.
Свидетельство о публикации №123022800854
Только я не сомневаюсь, что она ещё не раз о себе напомнит ❄
Лира Югорская 27.02.2024 00:26 Заявить о нарушении
Согласен в Вами, зима просто так в прошлое не уйдёт.
Спасибо.
Вестр 27.02.2024 00:31 Заявить о нарушении