Любить и ненавидеть

Прости, я был не прав,
Сказал, губу я закатав.
Я видел жизни в тебе смысл,
Но я на это всё написал.

Передаю привет тебе,
Зевая, словно не в себе.
Я долго думал, и решил:
На свете нет таких страшил.

Возможно, то была любовь,
Но ты дала не в глаз, а в бровь.
Твою я прихоть выполнял,
Что чистить зубы забывал.

Казалось, ненавидеть нет причин,
Но перепутав двух мужчин,
Ты написала не туда.
Любовь закончилась тогда.

Наверно, скоро ты поймёшь,
Что подставляешь к горлу нож,
Тому, кто смотрит на тебя, любя.
Сдала ты карты для себя.


Рецензии