Восьмое Марта-Бал Цветов

Восьмое Марта-Бал Цветов.

Восьмое Марта-Бал Цветов.
А Девочки - нектар кидают.


Куда. Повсюду!!!
Мне хватает.

А если мало
Лечу OFF!

Весна ИДЁТ.
Шаги -саженья.

Не лишнем
станем
И Варенье.

И Мой Родной
Веселый Кот!


Рецензии