Вне игры
Хотел быть с Ромео, а с ним без клинка не пройдешь.
Премьера прошла, нож остался. Остался и быт.
Забыта любовь. Стало скучно. Клинок не забыт.
Плевать на законы и сроки,
на сцены, где тусклы сердца.
И в сердце не входят уроки.
Лишь только клинок - до конца.
Свидетельство о публикации №123022808507