***

Небо у моря попросит ласки,
Смущённо прикрывшись шуршащими тучами,
Смоет, вздохнёт, распогодятся краски,
В бездне прольется фуга тягучая.
Море заплещет ему отражением-
Пух облаков на лазоревом зеркале
Море вернёт ему миг единения,
Смыв Горизонт, расплескав вдохновение .
Море у неба одно в целом Мире.
 Небо у моря- как мир в целом свете!
Лодка на море - как ангел в эфире.
Лодки у моря - наверное ..дети.

16.01.2020


Рецензии