Бюджет

«Бюджет»

Сколько денег надо человеку?
У вопроса есть один ответ!
Много!!! Вариантов других нету.
И иных ответов тоже нет.

Старикам, им надо на лекарство,
Да на хлеб с картошкой и ещё,
На оплату коммунальных государству.
Если хватит - значит хорошо.

Семьям на квартиру и машину,
Да ещё детей одеть, обуть.
В отпуск съездить к туркам на чужбину,
Ну и до зарплаты дотянуть.

Но кому-то надо и побольше.
Чтобы домик за границей, или два.
И машину Lamborghini или Porsche.
На веселья, отдых, пиршества.

У кого-то это есть всё и немало.
У них деньги на поддонах, в штабелях.
Но для них и этой суммы мало,
Даже хоть она и не в рублях.

Сколько денег надо человеку?
У вопроса есть один ответ!
Много!!! Вариантов других нету.
Но у каждого свой целевой бюджет.

28.02.2023г.Ханты-Мансийск


Рецензии