Когда закончились ответы

Когда закончились ответы,
На заданный не в такт вопрос.
Таких комических сюжетов,
Нам жизнь подкидывает воз.

Все вроде просто и банально,
Но вот вопрос. И в тупике.
Не можешь мыслить кардинально
В своём огромном чердаке.

Пока найдутся все ответы, 
Уже уже запостят новый мем.
Глобальных надобно усилий,
Чтоб избежать таких проблем.

Один вопрос и ты не знаешь,
Что бы в ответ тебе сказать.
Холодный пот со лба стираешь,
Готовый со стыда сгорать.

Вот так вопросы без ответа,
Повисла пауза на миг.
Одно мгновение сюжета,
И шёпот превратился в крик.


Рецензии