Балтийское море
Глас подняв со дна пучины,
Злится и грозит цунами,
И конечно без причины.
И раскидывает брызги,
И шипит, как гневный лебедь,
Что из стаи общей изгнан,
Потому что бросил небо.
Ходят волны за волнами.
Ищут в дюнах будто ложе,
Чтоб забыться уже снами,
Землю гневом не тревожа.
Свидетельство о публикации №123022808488