Поздравление с днюхой

Ты была лучшей, но ей не осталась, ты не упала, но и не поднялась
Ты была первой, за многие годы, с крыльями редкой и ценной породы
Неба просторы не приняли фальши, все это было не ближе, не дальше
Все получилось так - как получилось : глупо и быстро, как-будто приснилось

Опыт земной - разноцветная краска, новой не стала старая сказка
Целого нет, лишь одна половина, а в половине "фантом властелина"
Крутится, вертится, напоминая, старая песня, которую знаю
Может чуть-чуть, ну на самую малость, ты была лучшей...но ей не осталась

Выдался день очень славный сегодня, пусть в нем прольется вся милость Господня
Я поздравляю тебя с Днем Рождения, тихо и скромно, без пляски и пения
Денег тебе пожелаю конечно, сытой налаженной жизни беспечной
Мира в семье и здоровья в придачу, пусть будет именно так, не иначе

Ну а любви ? Это как фишка ляжет, с ней же всегда так проблемно, и даже
Лучше пусть любят тебя денно, нощно, это гораздо приятней, уж точно
Деньги важнее, и это бесспорно, с ними спокойно, комфортно, просторно
Так что любви я тебе не желаю, все это бред, это верно, я знаю

Что ожидалось то не получилось, сколько не думалось и не носилось
Все бы соломы себе подстелили, если бы знали как падать где были
Крылья твои сохранились в кладовке, их не дарю, ведь они не обновка
Плачешь сейчас ? Или мне показалось ? Жаль что ты лучшей так и не осталась...


Рецензии