Пока душой полны тела
Мы море искушения,
За ним обиды, страхи, боль
Ошибки, огорчения...
Но все же верим в чудеса,
Стараемся, стараемся,
Пока душой полны тела,
Идём вперёд! Сбиваемся...
На то и жизнь, на то судьба,
Чтобы пройти сквозь тернии.
О прошлом вспоминаем? Да.
Чтоб быть в себе уверенней .
Свидетельство о публикации №123022808473