У меня на тебя..

У меня на тебя перепады давления,
И от взглядов твоих учащается пульс.
Звон в ушах и проблемы со зрением,
И отсутствует напрочь запах и вкус.
Ты - тайфун, катаклизм,
Ты - убийственный вирус,
Ты ужасный, опасный, заразный и гад.
Из какой же пробирки ты милый мой вылез,
Как засунуть тебя в ту пробирку назад?


02.2023.


Рецензии