Живущим настоящим днем

Живущим
Настоящим днём и
Говорящим:
- Нет будущего,
Прошлого уж нет!

Есть у меня ответ:
-Могу в мгновенье ока,
Без самолётов
Денег , прочей, ерунды
На берегах, всех
Океанов оказаться.

Мой след оставлен там,
Знакома мне волна любая,
Бриз и пирс где
Был когда-то ,и
До капли все впитал,и
Испытал  все без проблем-
На то была не мной
Предсказанная воля.

Живя среди живущих,
Проживаю много жизней
Во сне ли, на яву,
Там где БЫВАЛ,
Там где БУДУ,
ОБЯЗАТЕЛЬНО и
НЕПРЕМЕННО.

Решил так и это-
НЕИЗМЕННО.


Рецензии