Мегера

 Вот такая у меня Мегера
 Злая женщина
 И Стерва заодно
 Не даёт вздохнуть
 И бьёт намеренно
 Всё поддых
 А больше между ног
 К этой боли
 Я давно привык
 И гляжу на мир
 Сквозь
 Злые щёлочки
 Рыцарем
 Конечно мне не быть
 А Терпилой
 Буду
 Я стоять
 В Стороночке .


Рецензии