С малознакомой женщиною на постели...

А,  стоит, -  ради    неподъёмной   цели:   
Порой, -  мучительной,   тяжёлой,  -  не   простой?
Пытаясь,   строки   вспомнить   на   постели   
С  малознакомой   женщиною...

"Полностью  стихотворение  будет 
выставлено   завтра!"

Т.е.  01.03.2023г.


Рецензии