Дыхание весны

Смотреть, не отрывая глаз,
С волшебным чувством единения,
Входить в восторженный экстаз
От нежного весны цветенья.

Ловить игривый ветерок,
Принесший свежее дыханье.
Нырять в живительный поток
Манящего благоуханья...


Рецензии