Не знать!

НЕ ЗНАТЬ!

     Ценю все Ваши умения, Евгений!
     (Вадим Гужев)

Ай, Вадим, а у нас весна:
Люди выходят на улицы,
Чтоб не была война,

Верно, жалеют себя:
Страшно ведь умирать!

Если живёшь не любя,
Ты — не знать!

28 февраля 2023


Рецензии