наблюдение-1029

нет той страны. искать не стоит
мечту, в которой светел воин,
правитель служит, род цветёт.
где население — народ.

есть территория, где цугом
блуждают овцы. круг за кругом.
их волки испокон пасут...
перекрестись, что ты не тут.


Рецензии