Отблеск угасающей надежды...

Отблеск угасающей надежды
Бродит в закоулках подсознания
Остаюсь таким же, как и прежде   
Признавая тщетность притязаний

Как обычно,  плохо просчитал
В математике являюсь я профаном
На свече не плавится металл,
Проиграл я бой с Левиафаном

Верю, поменяет  время  ход,
Жизненный уклад, привычки, нравы
И  взойдёт  поэзии  восход,
Ведь на слово не найти «управы»


Рецензии