Я тоже в одиночестве глубоком

Я ТОЖЕ В ОДИНОЧЕСТВЕ ГЛУБОКОМ

     Лагуны одиночества зажгли цветные звёзды листопадов,
     Вселенная искрится пламенными полыханиями и холодом эфира…
     (Ольга Воталинская)


Я тоже в одиночестве глубоком,
Как эта ужасная самая глубокая впадина… 

Если я в небо обращаюсь своим оком, —
Идея моя почти всегда, бывает утрачена.

Ну, как нам душу стреножить,
Множить дней наших осуществление?

Я достаю свой отточенный ярый ножик
И врезаю его в моё вдохновение!

28 февраля 2023


Рецензии