Время сосредоточения

ВРЕМЯ СОСРЕДОТОЧЕНИЯ

Время думать о творениях,
Соразмерны что с душой:
Заплутать в стихотворениях,
Заблудиться на Тверской

И пристать — к тому, что мило,
Что весенне и дивно,
Что отчасти похотливо,
Что ужасно как темно

И читать слова творенья,
Соразмерные себе,
Написать стихотворение
И не думать о судьбе!

28 февраля 2023


Рецензии