Два сердечка

Птица крылышком скреплённым
Машет в сумраке зелёном.
Виснет сырная Луна,
Что, как грудь обнажена.

Два сердечка, в такт влюблённых,
Приглушили шёпот клёна.
Две души, соединясь,
Поцелуем крепят связь.

Дышат воздухом целебным.
Зрят в сиреневое небо.
Подмигнула им звезда,
Точно в капельке слюда.

Хорошо той паре вместе,
Словно их ручьями песня!
Их в чудесных красках Мир,
Будто в радугах сапфир!

Время замерло рыдая,
Своё счастье вспоминая.
А к утру зари костёр
Всем объятья распростёр.


Рецензии