Сновидение

Расслабление
Погружение
Замедление
Изменение
Проявление
Удивление
Заземление
Поведение
Приведение
Приземление
Проведение
Застывание
Причитание
Тормашения
Торможение
Исступление
И внимание
Проступление
Тягощение
Устремление
Сознавание
Пробуждение
Наслаждение


Рецензии