Звездочки, розочки, звёздочки!

Он для любимой составлял букет,
Но получался,право слово,винегрет!
А так хотелось сердце ей пронзить,
Хотелось покорить и поразить!
Хотелось вызвать и улыбку, и восторг!
В окошко тихо еле слышно кто-то-торк!
Стучался кто-то явно в окно!
Ого!
 Он жил на двадцатом этаже!
Стучали так,что просыпался страх в душе!
Он тихо на носочках подошёл,
На подоконнике божественный букет нашел!-
Розочка,звёздочка,розочка!
Звёздочка,розочка,звёздочка!
Букет светился,музыкой звучал!
Влюбленный осторожно в руки его взял!
Да! Это то,что ей понравится!
Но кто же с этим может справится?
Подняться и оставить букет на окне?
Он задумался,нехотя,о волшебстве!
 Букеты появились у многих,у многих,
У грустных,влюбленных ,одиноких!
Розы были явно земные,
Но звёзды искристые,почти золотые!
Их собирал для людей Злодей!
Он много истреблял и убивал ради идей!
Уничтожал,пытал,
Но умер,сразу в кабалу попал!
Теперь незримым духом метался по космосу туда-сюда!
Дарил букеты- в этом нет греха!
Грехи прощались за поступки доброты!
Грехи прощались за подарки красоты!




 


Рецензии
Майя вышла на сказочную тропу..но как лихо закручен сюжет
И Злодей дарит людям звёздный букет !

Элиазар Скляр 11   01.03.2023 14:26     Заявить о нарушении
Спасибо! Коротко и ясно!💞🌹

Майя Расказова   01.03.2023 18:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.