Жизнь... и Сказки! 231
Коротка.
Я помню Жирик звал нас
В Парки.
А Рекордисточки доярки?
Гагарин смотрит свысока.
Он прилетел.
Москва встречать ЕГО ходила.
Длина Жизнь
Злого Крокодила.
И может хвастаться
Горилла.
И СКАЗОК всяких Долгий Путь.
(Про Братьев Гримм
Не позабудь).
Да!!!
Сказки продлевают Жизнь.
И за фантазии держись.
Хоттабыч с длинной бородой
вел разговор
С самим собой.
Я?
Сказки Пушкина люблю.
Коль засверкают-
Так ловлю.
Свидетельство о публикации №123022808205