Нет покоя и тишины

Капелька, как елька,
Крадётся словно кот,
Тихо, как роса утро настаёт,
Жаль, что не лето, а жало не летает зря,
Чудеса света так далеко от Москвы,
Нет покоя, как подключить заказ,
Хотя бы раз разгон на час дали без боя решение и покоя, как любишь ты,
Вчера допустим разбили сердце,
Здравствуй и прощай найду другую лети,
Проход нашла свою игру,
Возможно всё летит время,
Капелька любви, как нет покоя и тишины.


Рецензии