Чувства в заметках не скроешь и не сохранишь
Тёплым дыханием вдруг пробегут по коже
в шёпоте губы твои. На мгновение лишь.
И никакая бумага сдержать не сможет
тот океан, что обрушится на причал,
то, что заполнит воздух, как неизбежность.
Словом было первейшее из начал,
и я сейчас этим Словом рисую нежность.
Свидетельство о публикации №123022808188