Почти романс

Я не живу вчерашним днём,
Не каюсь и не проклинаю,
Совсем не думаю о нём,
И губ его не вспоминаю.

Но от тоски  сжимает грудь,
Когда одна смотрю на звёзды,
Мне хочется совсем чуть-чуть
Любви, пока ещё  не поздно.

Чтобы надёжною рукой
Меня за плечи обнял нежно,
И я за ним - как за стеной,
И верю я ему безмежно.

Да, я бы много отдала,
Чтоб радуясь и замирая,
Его под дверью я ждала,
Минуту каждую считая.

И наши встречи - как с войны,
А расставанья - как прощанье,
И чтоб родными были мы,
Как капли в Тихом океане ...

Я не живу вчерашним днём,
Но я прошу, пока не поздно,
Чтоб в этом мире ледяном,
Любовь зажгла на небе звёзды


Рецензии