Прощай зима

Прощай зима
Зима   исчезает
В дымке  седой.
Молча  вздыхает
Ветром над рекой.

Взор   привлекает      
Лазурью голубой.
Которая   пленяет
Невинною красой.

Солнышко сияет   
Лучиной золотой.
Землю  обнимает
Зимней теплотой.

Ночка   отделяет
От весны чудной.
Которая заиграет
Капелью озорной.

Вновь разбросает      
Изумруд  цветной.
В   небе  запылает
Нежности свечой.

В окне мелькает
Закат очередной.
Землю  обвивает
Особой тишиной.

Февраль  махает
Уставшею  рукой
Морозы забирает
Зимние   с   собой.

Грустно вздыхает
В тишине  ночной.
Прощай, напевает
Планете     земной.
               


Рецензии