Мократы и демократы

Кто такие "Де мократы" ?
Не знаю я, ...ну а ты ?
Какие то антиМократы наверное.
А "Мократы" какие то скверные?
Звучит как убийцы типа.
Страшно до душЫ скрипа.
"мо крАты (красть) хочуть, мо не..?".
Такая мыслль приходит ко мне.
Значит демократы хорошЫе ?
Потому что у них "ГрошЫ е" !!!
Так они их печатают сами.
Дают, кто за них голосами.
Т.е. за демократов опять.
Мократам этого не понять.
Так мир и устроен весь.
Мы вот опять мократы здесь.
Но расхотели ими быть.
Пытаемся по своему жЫть.
А при СССР кто были не знаю.
Нет названия, не понимаю.
= = = = = = = = = = = = =
А кто люди с фамилией на "Де".
Что делали и жЫли где?


Рецензии