Совершенная женщина Травмотолог-2

Ах оставьте, вы это оставьте ,
Я такую искал столько лет,
Безупречные эти суставы,
Идеальный, простите, скелет.

Заслужил ли? Нет, я не уверен,
Но в назначенный небом момент
Распахнулись пред ней мои двери,
И впорхнула ко мне в кабинет.

Обратилась с пустячной проблемой
за советом владычица нимф -
Показала больное колено,
Тем коленом меня опьянив...

Не желая с ушибом носиться
Что колено? Масштабы не те!
Осмотрел ей запястья, ключицы
И назначил еще Эм-Эр-Те.

Совершенна – ну просто Калипсо!
Позвоночник – один на века!
Был такой в институте из гипса.
Да и тот был похуже слегка.

Я влюбился – она же святая!
И утратил покой как-то вдруг.
Но на айсберг наткнулся Титаник -
Был у этой Калипсы супруг.

Появлялся и он на приеме:
Стопы врозь и лордоз, и хондроз.
Весь какой-то нескладный, не ённый…
Быть не может! Она ж не всерьез!

Вот слиянье же ведь инь и яня
Поражайся, дивись же, смотри ж!
Полюбила же та, безызъянна
Квазимодика с множеством грыж.

Еще долго она будет снится,
Изведусь, истерзаюсь вконец…
Те лопатки, грудина, ключицы,
И ее беспорочный крестец.


Рецензии