Славному герою афганской войны

О,ГВАРДИИ КАПИТАН АЛЕКСЕЙ БОРИСОВИЧ БЕЛЯКИН!!!ВЫ ЗАКОНЧИЛИ С ОТЛИЧИЕМ СЛАВНОЕ СОВЕТСКОЕ ГЕРОИЧЕСКОЕ ВОЕННОЕ КИРОВСКОЕ АВИАЦИОННО-ТЕХНИЧЕСКОЕ УЧИЛИЩЕ ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО СЛАВНОГО ДЕРЖАВНОГО СОВЕТСКОГО СОЮЗА И МУЖЕСТВЕННО ГЕРОИЧЕСКИ И ОТВАЖНО ВОЕВАЛИ В АФГАНИСТАНЕ С ДУШМАНАМИ И БЫЛИ НАГРАЖДЕНЫ БОЕВЫМ ОРДЕНОМ КРАСНОЙ ЗВЕЗДЫ МЕДАЛЬЮ ОТ БЛАГОДАРНОГО АФГАНСКОГО НАРОДА И ДРУГИМИ ДЕРЖАВНЫМИ СЛАВНЫМИ МНОГОЧИСЛЕННЫМИ СОВЕТСКИМИ И АФГАНСКИМИ БОЕВЫМИ ВОЕННЫМИ НАГРАДАМИ ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО СССР И ВЕЛИКОЙ И МОГУЧЕЙ РОССИИ!!!ВЫ ВЕРНО И ПРЕДАННО СЛУЖИЛИ ВЕЛИКОМУ И МОГУЧЕМУ СОВЕТСКОМУ СОЮЗУ И БОЛЬШОЙ СОБОРНОЙ ДЕРЖАВНОЙ ВЕЛИКОЙ И МОГУЧЕЙ РОССИИ И ЗАКОНЧИЛИ СВОЮ РАТНУЮ ГЕРОИЧЕСКУЮ ВОЕННУЮ СЛУЖБУ НА ДАЛЬНЕМ ВОСТОКЕ!!!В ОБЩЕЙ СЛОЖНОСТИ ВЫ ПРОСЛУЖИЛИ В ВООРУЖЁННЫХ СИЛАХ ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО СОВЕТСКОГО СОЮЗА И ВЕЛИКОЙ СОБОРНОЙ ДЕРЖАВНОЙ РОССИИ ДВАДЦАТЬ ЛЕТ!!!ЧЕСТЬ ВАМ ХВАЛА И СЛАВА ВЕЛИКОМУ ПАТРИОТУ РОССИИ!!!НА ТАКИХ,КАК ВЫ,ОНА ДЕРЖИТСЯ И БУДЕТ ДЕРЖАТЬСЯ!!!


Рецензии