Жерло войны

                "Люди мира, на минуту встаньте, слышите, слышите-
                Звучит со всех сторон.
                Это раздаётся в Бухенвальде колокольный звон...."
                "Бухенвальдский  набат"


Люди!  Вставайте по миру всему!,
Жерла войны на вас.
В атомной сваре не жить никому,
Пробил решительный час.
    Люди, вставайте, а до войны,   
    Шаг ведь остался один.
    Вспомните как в 45-ом сыны,
    Русские Брали Берлин...
Вспомните, люди, нельзя забывать
Битву, ей не было равных!
Кровопролитья такого видать!!!
Рваные страшные раны.
    Раны земли, утомлённой земли,
    Больше не выдержит боя такого.
    Сколько солдат в землю эту легли,
    Снова побоище, снова.
Вот-вот пожар и на вашу страну,
И запылает безумно планета.
Люди! Давайте погасим войну,
Нам ведь под силу это!.
    Встанем же все под знамёна мира,
    Новый "БЕССМЕРТНЫЙ  ПОЛК".
    Люди, не бойтесь, свободная лира
    С нами, не надо нам страшного тира!
    Спрячем оружие на замок!
Не поддадимся натовским боссам,
В шею гоните царей.
Тех, что решают войною вопросы,
Мир на планете людей.
..........................................
 Гнали из Крыма мы НАТО  метлой,
Гнали ученья "СИ- БРИЗ".
Все в Феодосии: Янки Долой!
С нами  ДОнбасс был-им приз.
    Встали стеной мы за землю свою,
    Натовский чтоб сапог!!!...
    Встали в  "Весну"- ВСЕ В СТРОЮ,
    Нас защитил Русский Бог.
И Богородица в небе над Крымом,
Видели все, как плыла.
Это  явление неповторимо,
Всех нас живущих спасла.

   


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.