Даше перед операцией по смене пола

То ли волей случая, то ли из-за лени, страх не хочет двигаться вперед
Цель анатомических, тем и откровений, на нуле уже который год
То ли ты забыла, или прозевала, или прогуляла на "тусне"
Иль затормозила, или не догнала, ты вообще в какой живешь стране ?

В недрах организма, что измучен спиртом, разные гиперболы живут
Чары оккультизма, как платформа к сквирту, презентаций море создадут
Убедить похоже, в этом тебя может, только танк без башни и брони
Ну и с умной рожей, психиатр тоже, до того как кончатся "бои"

То ли это случай, то ли это свыше, ясно : зарождается "конец"
Ты себя не мучай, ты попробуй тише, что главней не самка а самец ?
В чем твое стремление ? Плод ведь не запретный, естество свое перемещать
Пятой точки мнение - не авторитетно ! Мозг пришла пора тебе включать !!!

Замысел капризный, спереди и сзади, ты позоришь тем Отчизны флаг
Смотришь через призму, глаз на гей-параде, толерантных евро-бедолаг
Тема для стендапа, юмор залихватский, тьму народа этим посмеши
Был бы твоим папой, взял ремень солдатский, и по жопе всыпал от души

Как гора безумных тел так переобулась, извращая принцип бытия ?
А к тебе вопрос назрел : ты что е......сь ? Это будет проще говоря
Мода транс-пахучая, не ведет к победе, разума над этой мишурой
То ли волей случая крыша твоя едет, то ли страх ты потеряла свой...


Рецензии