Обожаю день рождения

А я люблю свой день рожденья,
Он мне весёлость придаёт,
Хоть и сближает со Вселенной,
Все же сулит счастливый год.

В день пожеланий – просто море,
Невероятных, чумовых:
Любви, блаженств и всё такое,
И обожания родных!

Ах, как приятно обожанье,
Особенно, когда ты – стар
(нет, не о возрасте брюзжанье,
ведь я – в соку, сейчас – разгар))).

За самый главный мне подарок –
От Бога данные лета
И всё, чем памятен и ярок
В них каждый день, – я так горда.

Особо – за детей и внуков,
Кого до одури люблю,
Но не сюсюкаю…, ни звука
Я им о том не говорю.

Но все они прекрасно знают,
Что жизни нашей – суть, зерно.
И за здоровье наливают
В фужер игристое вино.

28.02.2023г.


Рецензии
Раз в соку, Алла, провозглашаю здравицу: Многая лета! Многая лета! Здоровья тебе и успехов. Обнимаю.

Валентина Гаврюшина   28.02.2023 21:42     Заявить о нарушении
Ой, спасибо, дорогая!!! Очень приятно! Рот растянулся в улыбке.
С теплом и нежностью

Алла Салтовская   28.02.2023 23:10   Заявить о нарушении