Я отчаянно люблю

Мне объятия дороже поцелуя,
Мне твой взгляд любезней тысячи наград,
Никогда и ни за что не убегу я
От него, хоть будет сотни раз проклят.

Я прижмусь к тебе истерзанной душою,
Сердцем в сердце постучусь наверняка,
Подожду, возможно, ты его откроешь
И возьмёшь меня не на год, на века.

Ну, а если не услышишь моей просьбы
И останешься ты глух к моей мольбе,
Брошусь вниз с моста, подобно адской бомбе,
Разорву в клочки, что там лежит на дне.

Всколыхну твои глубинные тенёта,
Яркой вспышкой твои дебри озарю
И тогда поймёшь, возможно, из всего ты,
Как безмерно и отчаянно люблю.

А пока тебя я нежно обнимаю
И вдыхаю запах тела твоего…
Что случится с нами дальше я не знаю,
Да и не хочу знать больше ничего.

Мне объятия приятней поцелуев,
Мне они дороже тысячи наград,
Я без чудных ласк твоих всегда тоскую,
Я без них погибну…, нет пути назад.

28.02.2023г.


Рецензии