Великая Россия
Которых Россия кормила.
Боятся на Западе русских людей,
Поскольку мы грозная сила.
Хорошей Россия для немцев была,
Когда на кресте умирала,
Когда идентичность свою предала,
Смертельно поверженной стала.
А Польша? Была ты извечным врагом
И грабила наши наделы,
Топтала Московию ты сапогом,
Великой быть Польшей хотела.
Британия? Гадит извечно она,
Ворует, чтоб жить, процветая,
У мирных людей. И во все времена
Охотится хищная стая
На слабых, на добрых, на честных. Давай
Себя отдадим на съеденье
Британским шакалам? Довольно! Вставай,
Закончилось наше терпенье!
Мы — русские. Нас не дано победить
Ни немцу, ни турку, ни ляху.
Давайте по-прежнему русскими быть,
Врагов побеждая с размаху.
На танки врага мы идём с топором,
Крушим броневую защиту.
Сдавайся, нерусский! Тогда не убьём,
Простим мы ошибку наймиту.
Быть сильными видит история нас,
Иного нам в жизни не нужно.
Как только себя мы постигнем, тотчас
Победу отпразднуем дружно.
И будет овеяна наша борьба
Спасеньем, геройством и славой.
Россию навеки быть просит судьба
Великой военной державой.
Свидетельство о публикации №123022800801