Весна
храня свои мечты у нас в залоге.
- такого не было, стучится красота,
но спрятались живущие в остроги.
Корзиночки, как косы наплела!
Фасонов наготовила навейших!
Цветам задания во многом раздала,
поручено соловушкам, острейшее!
Высокие, красивейшие ноты!
Всё с Солнцем согласовано моим!
И травам быть, зелёным и высоким,
а как ещё прикажите живым!?
- Что происходит? .. думает Весна,
храня свои меты у нас в залоге.
Свидетельство о публикации №123022807885