Идиот. 2

       Идиот.(2).

Зевова,ты же идиот,
куда завёл,ты,свой народ.??
Миллионы уже сбежали,
куда-то там в далёкие страны,

Мужчин,ты,всех уж закопал.??
Иль даже точно не считал.?
Остались бабы,дети,старики,
что для них приготовил ты.??

женщины,те для развлеченья,
дети,старики для какого мученья.?
Построишь где-то лагеря.?
И соберёшь ты всех туда.?

Зеля,ты же идиот..,
куда-ж ведёшь,ты,свой народ.?
Шутом ты был,так им остался,
но,в президенты,ты,не добрался.!!


10.01.23.


Рецензии