депрессмертие
после/на фоне приёма смеси
целых горстей препаратов,
серотониновый кратер
не заполняется счастьем,
радостью даже отчасти;
выход всегда/зачастую
через …неё, всё впустую;
после подобной смерти
всё равно будут мерить
всех по своим шаблонам
от подбородка до лона
делая вскрытие тела
только с единственной целью:
может, взаправду это:
счастье внутри нас? Ан нет
Свидетельство о публикации №123022800786