Любите друг друга

Любите друг друга.Любите сейчас,
Не ждите особых моментов,
Так важно сердца распахнуть в этот час,
Для всех на Земле континентов.

Любите природу. Любите себя,
Любите друг друга без меры,
Поверьте,что жить абсолютно Любя,
И есть наша главная Вера.

С любовью, Tanya;


Рецензии